Aviso de Privacidad

El Seminario Diocesano de Ciudad Obregón, hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad de acuerdo a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y su Reglamento, para informarle cuáles son los datos personales que podemos obtener, sus finalidades, así como los términos en que los estaremos utilizando; buscando en todo momento garantizar su confidencialidad y protección de acuerdo a las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas que hemos dispuesto para dicho fin.

 

RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.
Seminario Diocesano de Ciudad Obregón es el responsable de recabar y resguardar los datos personales con domicilio en Carretera a Bácum, kilometro 3, Providencia, Sonora. 

 

FINALIDADES Y USO DE SUS DATOS PERSONALES.
Los datos personales que recabemos de usted, los utilizaremos principalmente para las siguientes finalidades:

  • Identificación.

  • Efectuar cobro de donativos.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias, las cuales nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para informar de nuestros productos, servicios, avances, promociones, eventos y mantener contacto con usted.

  • Para informarle de nuestros logros y resultados y mantener contacto con usted como benefactor.

  • Para fines estadísticos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean utilizados para las finalidades secundarias descritas en el presente Aviso de Privacidad, ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico para manifestar su negativa a su uso: seminariodiocesanoobr@gmail.com

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Los cambios que se pudieran realizar al Aviso de Privacidad derivados de cambios en la administración, operación y/o actualizaciones a la propia Ley y Reglamento que lo sustentan, se los estaremos notificando a través de nuestra página web.